Пожарить картошку Когда жарю она получается мягкая будто вареная а как жарить с корочкой хрустящей

8 годов назад от Эстэр Коган

3 Ответы

0 голосов
для жарки картошки, лучше подбирать определенный сорт картофеля белого там где больше крахмала, тогда получится хрустящая уже испытано, а для пюрешки лучше красную та где крахмала меньше
8 годов назад от Ева
0 голосов
Масла побольше, картошки поменьше, крышкой не накрывать, мешать почаще и аккуратно. Картошку выбирать жёлтую - она, обычно, больше подходит для жарки.
8 годов назад от miss Murder
0 голосов
1. Не жалейте масла.
2. Молодая картошка ВСЕГДА разваливается
3. Жарьте на сковороде с открытой крышкой.
4. Мешайте как можно реже (каждый раз мешая е вы должны видеть что снизу она поджарилась до корочки)
5. Солите минуты за три до окончания жарки
8 годов назад от Очевидно Же

Связанные вопросы