Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарить картошку Когда жарю она получается мягкая будто вареная а как жарить с корочкой хрустящей
8 годов
назад
от
Эстэр Коган
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
для жарки картошки, лучше подбирать определенный сорт картофеля белого там где больше крахмала, тогда получится хрустящая уже испытано, а для пюрешки лучше красную та где крахмала меньше
8 годов
назад
от
Ева
▲
▼
0
голосов
Масла побольше, картошки поменьше, крышкой не накрывать, мешать почаще и аккуратно. Картошку выбирать жёлтую - она, обычно, больше подходит для жарки.
8 годов
назад
от
miss Murder
▲
▼
0
голосов
1. Не жалейте масла.
2. Молодая картошка ВСЕГДА разваливается
3. Жарьте на сковороде с открытой крышкой.
4. Мешайте как можно реже (каждый раз мешая е вы должны видеть что снизу она поджарилась до корочки)
5. Солите минуты за три до окончания жарки
8 годов
назад
от
Очевидно Же
Связанные вопросы
2
ответов
Замороженную курицу можно сразу пожарить?
11 месяцев
назад
от
MarilouPlume
1
ответ
Какая разница между хинкали и позами (буззами) ?
2 годов
назад
от
В
1
ответ
Я хочу знать вредны ли силиконовые формы, и как выбирать при покупке
6 годов
назад
от
Катя...