Все о еде
Войти
Регистрация
Как заготовить сок грушевый на зиму, чтобы хранить в квартире?
8 годов
назад
от
К()тЁн()К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
моем, очищаем от сердцевины и пропускаем через мясорубку. Готовую мякоть пускаем под пресс, полученную жидкость сцеживаем через несколько слоев марли в кастрюлю. Чтобы облегчить процесс приготовления грушевого сока, можно воспользоваться соковыжималкой. разливаем по банкам, накрываем крышкой и ставим на водяную баню вариться 15-30 минут. Таким образом, заготавливается грушевый сок на зиму, или для длительного хранения, но если вы планируете выпить напиток в ближайшие пару дней, то прокипятите его 2-3 минуты и оставьте остывать непосредственно до употребления.
8 годов
назад
от
Александр Никулин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт самого лучшего бутерброда
4 месяцев
назад
от
Светлана
1
ответ
Какое блюдо вы можете назвать разочарованием года?
3 годов
назад
от
Admin
4
ответов
Удобная техника для готовки.
4 годов
назад
от
Tyler Blackburn