Все о еде
Войти
Регистрация
Замочил фасоль на 8 часов, но варить передумал сегодня. Можно ли оставить на завтра?
слить воду и поставить в холодильник до следующего дня и сварить можно?
8 годов
назад
от
Татьяна Сингилевцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
какую фасоль? в бобах или стручковую? если в бобах - сейчас промой водой свежей залей и поставь в холодильник.
если в стручках - слей воду и в морозильник
8 годов
назад
от
Александра Паперник
▲
▼
0
голосов
Прочитала ответы и не по себе стало. Зачем замораживать на один день? Ничего с ней не случится, просто перед варкой промыть. Все равно во время варки придется два-три раза воду менять.
8 годов
назад
от
Ghosttteee
Связанные вопросы
1
ответ
Вы решили какие блюда будете готовить на Рождество?
3 годов
назад
от
Галя кенифр
3
ответов
кУлинары! помогите. хочу приготовить салат цезарь как в ресторане на отдельной тарелке горкой. помогите. дайте рецепт
11 годов
назад
от
Занда
1
ответ
Как правильно засолить сало в рассоле.
4 годов
назад
от
Luna Luna