Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо визитная карточка русской кухни? У украинцев вареники и борщ, у белорусов драники, а у нас?
8 годов
назад
от
Сидоренко Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
борщ и сало тоже русские исконно! вспомните конец басни: ". а сало русское едят. ") блины едят и в европе, и в америке.
пельмени как раз есть в очень многих кухнях мира, и считать их русскими глуповато) .
а вот винегрет, окрошка с квасом, холодец, икра черная и красная (соленая) , осетрина, омуль, миноги, пшено, гречка, перловка, конопляное, льняное, рапсовое масло, расстегаи, калачи, бублики, кулебяки можно в большинстве считать русской кухней, но не категорично. )
8 годов
назад
от
Тигран Шишков
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос к тем кто будет отмечать, то Рождество, которое отмечают 25 декабря. Что обычно надо готовить на этот.
7 годов
назад
от
Владимир Домме
3
ответов
Для чего все-таки сливаем первый бульон от мяса? Кроме прозрачности.
6 годов
назад
от
il_kok
2
ответов
сколько белков в грибах и в часности в шампиньонах ? спасибо за ответ ! "
11 годов
назад
от
anna_p1977