Все о еде
Войти
Регистрация
Почему европейский сахар мене сладкий, чем украинский, в Европе получается не сладкая жизнь?
12 годов
назад
от
Ирина Арефьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну в общем-то у нас всегда делали сахар из сахарного буряка и он был намного слаще, чем нынешний заграничный из сахарного тростника. У нас на прилавках присутствует и тот и другой, правда жаль, что из сахарной свеклы дороже, но это окупается его сладостью
12 годов
назад
от
vadim.belogolov
▲
▼
0
голосов
Слышала, что в сахар добавляют аспартам. Так как дешевле и за счет этого сахар становится слаще.
12 годов
назад
от
Алька Беркова
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет если не пить ничего кроме воды?
11 месяцев
назад
от
михаил самсонов
4
ответов
если купленые помидоры. огурцы содержат много нитратов то какие симптомы потом у чел?
7 годов
назад
от
MADINA
3
ответов
Как приготовить овсянку на одну тарелку? Мерки дайте мне. сколько да чего.
11 годов
назад
от
Ирина