Все о еде
Войти
Регистрация
Роспотребнадзор. Какие смывы берут при плановой проверки роспотребнадзор и что смотрят, проверяют и куда лазят ?
8 годов
назад
от
Анна Яковлева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сответствие площади предприятия предлагаемому ассортименту продукции. Исследование помещений предприятия на предмет вентиляции, загрязненности, освещения и некоторых других показателей. Проверка документов сотрудников предприятия на право занимания ими должности, наличия медицинских книжек. Исследование производственного инвентаря, технологии приготовления, хранения и реализации пищевых продуктов. Наиболе частные нарушения: неоднократная заморозка и разморозка продуктов, несоблюдение режима хранения, нарушение обработки и маркировки продуктов. Документы по химическому и лабораторному контролю за продукцией и состоянием здоровья персонала, которые ведутся на производстве. Источник:
8 годов
назад
от
Яна Косовская
▲
▼
0
голосов
Смотря какую организацию проверяют. Обычно смывы берутся с любых поверхностей, на которых готовится еда, посуды. Какую организацию то проверяют? Магазин, ресторан, детский сад? Больницу? Везде поразному. Вы бы хоть уточнили.
8 годов
назад
от
яна краснова
Связанные вопросы
1
ответ
Если мне кабачковая икра нравится больше, чем красная, то я извращенец?
5 годов
назад
от
Спартак
1
ответ
Почему на некоторых бутылках с водой пишут "пригодна для детей с 3-х летнего возраста" ?
6 годов
назад
от
Олеся Зайцева
1
ответ
На сосисках тонкая пленка нужно е снимать и перевариться в желудке? Или в почках застрянет?
6 годов
назад
от
Дмитрий Петренко