Все о еде
Войти
Регистрация
Технология отваривания кукурузы?
8 годов
назад
от
Madi St.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Молодую пищевую (по цвету она белая или бледно-жёлтая) кукурузу положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить 10-15 минут. Старые (ярко-жёлтые) или кормовые початки кукурузы варить от 50 минут до 2 часов. Вареную кукурузу натереть солью и маслом - и кукуруза готова!
8 годов
назад
от
Тёмк@ =)
▲
▼
0
голосов
заливаешь холодной водой, минут 15-20 варишь (если молодая, если нет - от 50мин) потом воду сливаешь, солью натираешь и минут на 10 обратно в кастрюлю. чтобы соль распределилась равномерно. можно немного потрясти.
во время варки можно чистые листья закинуть. для аромата
8 годов
назад
от
Иван Бубнов
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы уже столкнулись с тем, что кассиры в магазинах не берут новые купюры по 200 и 2000 руб? Как выходили из казуса?
6 годов
назад
от
Наташа Петренко
5
ответов
поделитесь рецептом что сделать с зелеными помидорами. говорят как то вкусно получаются соленые как бочковые.
11 годов
назад
от
Aliska
1
ответ
В каком магазине подешевле продукты купить можно?
3 годов
назад
от
татьяна черкашина