Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать вареные грибы
Собрали грибочки ( белые, подосиновики, подберезовики) Сразу отварили с солью, гвоздикой и лавровым листом. Остудили и положили в банки. Можно их теперь замариновать на долгое время и как это сделать?
8 годов
назад
от
plik bazar
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
по мне, так вы и варили в маринаде, единственное, что не хватает - уксус. Если хотите закрыть в банки, еще раз проварите с добавлением уксуса. Соли сколько положили, тоже надо знать
8 годов
назад
от
andrei balan
▲
▼
0
голосов
готовьте маринад, проварите грибы еще раз в маринаде и в подготовленные банки разлейте. Мы иногда выезжаем за грибами с ночевкой, так именно так делаем - в лесу отвариваем, везем домой уже вареные в п/э ведрах, а дома распределяем - что на заморозку, что в маринад, что на еду)
8 годов
назад
от
влад калинин
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят, что на кожице винограда образуются дрожжи для вина. Вот какой вопрос: если он обработан, то их нет?
2 годов
назад
от
Дмитрий Кудинов
1
ответ
ПРОСТОКВАША ИЗ МОЛОКА 2 ЖИРА=ШО ПРИДЕЛАТЬ С КАПУСТОЙ, КАРТОШКОЙ, СОЛЬЮ, СПЕЦИЯМИ? ГОВОРИТЕ ШО ВКУСНЯКУ СОБРАЗИТЬ
4 годов
назад
от
Дмитрий Иванов
8
ответов
В доме много бананов образовалось случайно, что посоветуете приготовить? есть сырыми уже не возможно.
12 годов
назад
от
Мия Фернандес