Как замариновать вареные грибы

Собрали грибочки ( белые, подосиновики, подберезовики) Сразу отварили с солью, гвоздикой и лавровым листом. Остудили и положили в банки. Можно их теперь замариновать на долгое время и как это сделать?
8 годов назад от plik bazar

2 Ответы

0 голосов
по мне, так вы и варили в маринаде, единственное, что не хватает - уксус. Если хотите закрыть в банки, еще раз проварите с добавлением уксуса. Соли сколько положили, тоже надо знать
8 годов назад от andrei balan
0 голосов
готовьте маринад, проварите грибы еще раз в маринаде и в подготовленные банки разлейте. Мы иногда выезжаем за грибами с ночевкой, так именно так делаем - в лесу отвариваем, везем домой уже вареные в п/э ведрах, а дома распределяем - что на заморозку, что в маринад, что на еду)
8 годов назад от влад калинин

Связанные вопросы