Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда такая истерия по поводу "вредной химии" в продуктах?
В последне время именно в России началась всеобщая истерия в духе "Очень вкусное печенье, но в нем много Е, поэтому лучше пойду грызть камни". Люди сошли с ума и не понимают, что никто не станет добавлять откровенно опасные вещества в продукты? Выглядит эта истерия как какой-то пиар ход со стороны предпринимателей, создающих "Био-еду", которую никто не покупал, ибо на вкус ужасна, а сейчас побежали. Почему никто не понимает, что все эти добавки были сделаны во благо и удобство нам самим же, чтоб молоко не портилось за два дня, и чтоб печенья были со вкусом сыра и прочего, а не твердые куски со вкусом муки?
8 годов
назад
от
avryl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лично я все готовлю сама) и мне это нравится!
вспоминаю случай, когда у нас в стране обнаружили детское питание для грудничков из Китая с добавлением клея ПВА!
8 годов
назад
от
Александр Кван
Связанные вопросы
2
ответов
Почему пoля под еду делают в один уровень на земле, почему бы не строить многоэтажные пoля (как многоэтажные парковки) ?
2 месяцев
назад
от
Марина Ковальчук
1
ответ
Если я встану на кровать и начну прыгать, какова вероятность, что носок лежащий на полу решит физику?
3 годов
назад
от
Nina Ton
2
ответов
Какие сухофрукты лучше использовать для компота?
3 годов
назад
от
Лапочка.