Откуда такая истерия по поводу "вредной химии" в продуктах?

В последне время именно в России началась всеобщая истерия в духе "Очень вкусное печенье, но в нем много Е, поэтому лучше пойду грызть камни". Люди сошли с ума и не понимают, что никто не станет добавлять откровенно опасные вещества в продукты? Выглядит эта истерия как какой-то пиар ход со стороны предпринимателей, создающих "Био-еду", которую никто не покупал, ибо на вкус ужасна, а сейчас побежали. Почему никто не понимает, что все эти добавки были сделаны во благо и удобство нам самим же, чтоб молоко не портилось за два дня, и чтоб печенья были со вкусом сыра и прочего, а не твердые куски со вкусом муки?
8 годов назад от avryl

1 ответ

0 голосов
лично я все готовлю сама) и мне это нравится!
вспоминаю случай, когда у нас в стране обнаружили детское питание для грудничков из Китая с добавлением клея ПВА!
8 годов назад от Александр Кван

Связанные вопросы