Что бы вкусненького приготовить из кабачка

8 годов назад от Spaicediver

3 Ответы

0 голосов
Фарш, лук репчатый, морковь, чеснок, зелень. Все перемешать. Кабачки нарезать толстыми кольцами, часть мякоти вытащить, чтобы получились корзинки, наполнить каждую начинкой. На каждую сверху положить кусочек сливочного масла (как вариант вместо масла тонкий кусочек сала или грудинки) , засыпать тертым сыром, на противень и в духовку на 30-40 минут. Я так и перцы и кабачки и баклажаны делаю. Вкусно.
8 годов назад от TOPAZ TOPAZ
0 голосов
Пожарить. Порезать тонкими кружочками засыпать солью и дать постоять, затем обвалять в муке каждый кружок и обжарить. Жарить до золотистого цвета и готовые кружочки смазать измельченным чесноком и майонезом. Очень вкусно) улетает за раз
8 годов назад от Сонечка
0 голосов
очищенные кабачки нарезать дольками или столбиками - можно сразу в банку - и сыпать сверху следующие ингридиенты НА 4 КИЛОГРАММА КАБАЧКОВ
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 9 % - я кладу меньше
треть стакана соли
1 столовая ложка сухой горчицы
1 чайная ложка чёрного молотого перца - можно меньше
1 головка давленного чеснока
несколько морковок натереть на мелкой тёрке - желательно
всё это подержать часа два - три помешивая или перетряхивая если в банке и потом добавить = стакан растительного масла
этот рецепт не требует термической обработки но есть можно неделю - можно на пробу сделать четверть рецепта - 1 кг - они поместятся в литровую банку
8 годов назад от Galya Zakharova

Связанные вопросы