Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусное тесто на чебуреки?
8 годов
назад
от
Изуми*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тесто для чебуреков на кефире. Вам понадобятся: кефир — 250 мл, мука — 500 г, яйцо — 1 шт, соль — по вкусу Приготовление. 1. В кефир добавьте яйцо и соль, взбейте вилкой или венчиком. Постепенно добавляйте просеянную муку и все время перемешивайте. 2. Когда тесто станет достаточно густым, выложите его на стол и замесите. Тесто должно получиться в меру крутым (не жестким и не мягким) . 3. Оставьте тесто на 20 минут и можете приступать к лепке чебуреков.
8 годов
назад
от
Владимир Молчанов
▲
▼
0
голосов
Чебуреки делаются из полузаварного теста! Сначала небольшое количество муки заваривается кипятком, затем остужается и вымешивается с добавлением муки и оливкового масла! Никаких яиц!
8 годов
назад
от
Ferne
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так дорого сейчас стоят овощи и фрукты? Что же будет с ценами зимой?
8 годов
назад
от
Grisha Sizoverov
2
ответов
Как приготовить солянку? Понимаю что куча рецептов. Но хотелось бы услышать "в живую", от тех кто её готовил.
4 годов
назад
от
Ника
1
ответ
Кто готовил их домашними, скажите.
2 годов
назад
от
Вика Печёрская