Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать маргарин вместо масла для изготовления кондитерского крема?
8 годов
назад
от
Человек который любит жизнь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не стоит.
Я бы переиграла. Сделайте белковую пену и введите в крем. Или введите пектин или агар. Я так думаю, что никаким маслом уже ситуацию не спасти.
8 годов
назад
от
Дима Тучков
▲
▼
0
голосов
крем будет перистый, плохо держать форму (вкус обычный, разница небольшая) , можно таким смазать торт и сверху насыпать орешками обильн, но внутрь надо обязательно джем, а то будет сухо.
8 годов
назад
от
Екатерина Зеленина
Связанные вопросы
1
ответ
Сочетается ли колбаса с молоком ?
3 годов
назад
от
Gunel_Askerova
2
ответов
Где купить колбасу со вкусом Советского союза?
2 годов
назад
от
Aleks E
3
ответов
какое блюдо вы готовили больше 3 часов?
9 годов
назад
от
555risk555