ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ГОТОВИТСЯ САЛАТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ОН ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ

12 годов назад от Саша Корбанкова

1 ответ

0 голосов
Салат Праздничный
1 кг. кальмаров
 0, 5 кг. очищенных креветок
 200 г. сыра “Гауда”
 1 банка консервированных шампиньонов
 1 банка оливок без косточек (можно фаршированных)
 майонез
Кальмары и креветки отварить в подсоленной воде раздельно по 2 минуты.
 Грибы, если мелкие - оставить целыми, а если крупные - разрезать.
 Кальмары нарезать соломкой.
 Сыр - кубиками, оливки - колечками. Если оставить оливки целыми или разрезать пополам, то они, когда попадаются - забивают вкус других продуктов, а колечками - то, что нужно.
 Если сыр “Гауда” заменить обычным твердым сыром, то количество его необходимо уменьшить.
 Все перемешать с майонезом.
12 годов назад от Ирина Стер

Связанные вопросы