Все о еде
Войти
Регистрация
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ГОТОВИТСЯ САЛАТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ОН ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ
12 годов
назад
от
Саша Корбанкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат Праздничный
1 кг. кальмаров
0, 5 кг. очищенных креветок
200 г. сыра “Гауда”
1 банка консервированных шампиньонов
1 банка оливок без косточек (можно фаршированных)
майонез
Кальмары и креветки отварить в подсоленной воде раздельно по 2 минуты.
Грибы, если мелкие - оставить целыми, а если крупные - разрезать.
Кальмары нарезать соломкой.
Сыр - кубиками, оливки - колечками. Если оставить оливки целыми или разрезать пополам, то они, когда попадаются - забивают вкус других продуктов, а колечками - то, что нужно.
Если сыр “Гауда” заменить обычным твердым сыром, то количество его необходимо уменьшить.
Все перемешать с майонезом.
12 годов
назад
от
Ирина Стер
Связанные вопросы
2
ответов
Как размолоть перец, если нет мельницы? случайно купила горошек
2 годов
назад
от
Bear Mold
1
ответ
Когда мама готовила пироги, я любил облизывать ложку и насадки от миксера. Мама орала, мол отравлюсь. Теперь я вырос и
6 годов
назад
от
ирина улыбина
2
ответов
Что приготовить из имеющихся продуктов?
4 годов
назад
от
BodrA