Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь самым простым и ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ РЕЦЕПТОМ ) заране сЫпасибо
8 годов
назад
от
Алиса Сергеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бутылку водки с стопку, из которой будешь пить, положи в морозилку часа на два.
По истечении этого времени достань бутылку и стопку из морозилки, наполни стопку водкой.
Махни стопочку и сразу же закуси соленым сопливеньким грибочком.
8 годов
назад
от
Karina Latysheva
▲
▼
0
голосов
Говядина-200г
Фасоль-400г
Чеснок-1зубчик
Чили-1/2шт
Мука -2 ст ложки
Это очень упрощенный вариант легендарного чили кон карне. Для "скорости" мы берем готовую фасоль в томатном соусе - может быть, не самый полезный вариант, но раз в месяц можно себе позволить такую слабость.
Приготовление.
Говяжью вырезку нарезать на стейки и хорошенько их отбить. Нарезать на полосочки, посолить, поперчить и пересыпать мукой.
Чеснок и чили мелко порубить. В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили. Добавить говядину и готовить до золотистого цвета.
Влить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит - можно подавать. Особенно хорошо пойдет это блюдо с бокалом красного вина ) нечего диковеного нет все должно быть в каждом доме
8 годов
назад
от
Ирина Слюсарь
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в джем из шелковицы? (листья мяты лучше убирать перед закручиванием? )
9 месяцев
назад
от
ХОЖУ БРОЖУ
1
ответ
Продавались ли в советское время свежие ананасы в магазинах Москвы, к примеру 70-е и 80-е годы?
2 годов
назад
от
Артём Фатуллаев
1
ответ
Какой вкусный салат приготовить на зиму из огурцов?
5 годов
назад
от
режиссер фотовспышкин