Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить рис, что бы он был небольшими комочками, чтобы было удобно есть палочками? Как в Японии
В интернете нашла только рецепт риса для суши и роллов, но рис получается весь слипшийся и палочками всё равно есть не получается (
8 годов
назад
от
Динес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нам от рождения не дано есть палочками) А рис, в Японии вроде туда еще что-то добавляют, после приготовления, для его так сказать, соединения. Никакого секрета именно в приготовлении риса я не находила!
8 годов
назад
от
Dracon
Связанные вопросы
2
ответов
я купил заготовку расскажите как правильно готовить пиццу в духовке :?
13 годов
назад
от
Zap Branigan
1
ответ
Как ограбить продуктовый магазин без последствий
11 месяцев
назад
от
Vendetta_Light
1
ответ
что полезного в сале?
7 годов
назад
от
юлия кривцова