Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса вы всегда делаете шашлыки и как конкретно вы маринуете мясо для шалшыка? Что добавляете в мариновку мяса?
8 годов
назад
от
Динара Габдурахманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отличный рецептик, мясо можно ассорти (я предпочитаю свинину и говядиной, но можно и баранину) , короче говоря, режешь мясо на кубики среднего размера (ну чтоб не оч мелкие были) , заправляешь всё это дело майонезом, бухаешь туда немног соли (ну или по вкусу) , чёрный перчик, приправ всяких (в магазе куча приправ для мяса) , режешь туда лук (можно чеснок, но лук обязательно) , , немног помидорок, всё это мешаешь, капаешь прям немного лимонного сока чтоб мясо немног размягчить, ещё немног мешаешь и ставишь в холодильник на ночь, всё готово можешь жарить!
8 годов
назад
от
Andrey_SPb_1975
Связанные вопросы
2
ответов
Что у Вас на завтрак? Как получится или имется определенный рацион?
11 годов
назад
от
Яночка *
1
ответ
Че будет если кушать большую пачку чипсы лейс раз в день?
1 год
назад
от
Марина
4
ответов
Что приготовить на ужин из какао, бананов, яиц, сыра, приправ? А ещё морковка есть.
12 годов
назад
от
Олеся Щавлинская