Из какого мяса вы всегда делаете шашлыки и как конкретно вы маринуете мясо для шалшыка? Что добавляете в мариновку мяса?

8 годов назад от Динара Габдурахманова

1 ответ

0 голосов
отличный рецептик, мясо можно ассорти (я предпочитаю свинину и говядиной, но можно и баранину) , короче говоря, режешь мясо на кубики среднего размера (ну чтоб не оч мелкие были) , заправляешь всё это дело майонезом, бухаешь туда немног соли (ну или по вкусу) , чёрный перчик, приправ всяких (в магазе куча приправ для мяса) , режешь туда лук (можно чеснок, но лук обязательно) , , немног помидорок, всё это мешаешь, капаешь прям немного лимонного сока чтоб мясо немног размягчить, ещё немног мешаешь и ставишь в холодильник на ночь, всё готово можешь жарить!
8 годов назад от Andrey_SPb_1975

Связанные вопросы