Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро замариновать мясо на шашлык? Через 2 часа уже жарить.
8 годов
назад
от
Надежда Панкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если срочно, мясо мыть нельзя. Порезал, посыпал солью и перцем, добавил лука. Все, можно на угли! Соль крупная! Пока угли подходят, мясо готово к жарке.
8 годов
назад
от
ОЛЬГА МАНЕЦ
▲
▼
0
голосов
Лук в кашу, смешать с в двое большим количеством мяса, соль, специи, подогревать до 50-60°C на пол часа. Либо маринатор или обычная банка с вакум крышкой.
8 годов
назад
от
Виктория Сячина
Связанные вопросы
2
ответов
Как можно улучшить блюдо моего отца
1 год
назад
от
К@T@FOT
1
ответ
А какой сыр. вы больше всего любите? ) . И как сыр, влияет на прочие взаимотношения? )
6 годов
назад
от
09065993182
1
ответ
сколко асталос мыне жит?
9 годов
назад
от
Matvei -.-