Все о еде
Войти
Регистрация
Как стушить кролика, чтобы мясо было максимально мягким, сами волокна мяса? Что добавить такого?
А то бывает, что аж от косточек отделяется, а само мясо жесковато.
8 годов
назад
от
Марта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
подержите вначале часа три в пиве или кефире. потом разрежьте кролика не мелкие части и на сковороде вначале прижарьте. потом в белом вине пропарьте и потмо бульоном потихоньку заливайте по полоннику чтобы на дне только было. выпарился бульон, опять полонник и так два часа. когда вы увидите что кролик вам по вкусу по мягкости выпарьте всб воду пи пожарьте еще раз добавив оливк масло. потом чесноком смажьте
8 годов
назад
от
Смотрящий Вверх
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить шарлотку, чтоб и теста много, и яблок? )
1 год
назад
от
АННА
1
ответ
Где закупают продукты для Путина? Или у него своя ферма?
6 годов
назад
от
Gabi Production
1
ответ
какой самый простой рецепт рождественских пряников?
8 годов
назад
от
Тишина