Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно солёный сыр-брынза.
Покупная брынза сильно солёная. Как исправить? Помимо как приготовить, хочется с чаем поесть, в бутербродах.
8 годов
назад
от
Does
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вымочите е в воде (лучше кипяченой) или, если не жалко, в молоке. с брынзой достаточно неплохо выходят бутерброды с черным хлебом. вобще она обычно и продается сильно соленой, потому больше люблю адыгейский сыр или фету. попробуйте тоже, вдруг понравится)
8 годов
назад
от
Заира Айдемирова
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить на завтрак?
2 годов
назад
от
Катя Зольникова
2
ответов
Можно ли выпекать в раздвижном кольце
3 годов
назад
от
Галина Завертайло
6
ответов
Я один считаю, что обезжиривать молоко так же глупо как например производить нечто вроде "безоктанового бензина"?
11 годов
назад
от
Янулик