Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, кто закрывал груши, подскажите! Говорят, банки взрывают. Что надо делать? Хочу закрывать компотом.
8 годов
назад
от
Тоже является частью Вселенной
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желательно добавить какие-нибудь кисленькие фрукты. Я, например, или сливу, или кизил добавляю. И цвет красивый получается, и приятная кислинка появляется. А одни груши потому и взрываются, что кислоты в них нет.
8 годов
назад
от
Настя
Связанные вопросы
1
ответ
купил мед в сотах, с черным воском. В чем прикол. всегда был светлый. В чем прикол. всегда был светлый
10 годов
назад
от
Irishaa Okulovaa
2
ответов
Есть ли такое блюдо из болгарского перца, где нарезаный болгарский перец с колбасой и сыром запекается в духовке?
2 недель
назад
от
Полина Митяева
1
ответ
Почему в магазиных круассанах слоёное тесто не хрустяще?
9 месяцев
назад
от
Marina