Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так опасен глютен, что добавляют в хлеб?
8 годов
назад
от
Alex Sav
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глютен - это клейковина содержащаяся в семенах злаковых растений. Это именно то вещество, которое при соединении муки с водой делает из муки тесто. Высокое содержание глютена является определяющим критерием качества муки.
Глютен опасен только для больных целиакией.
8 годов
назад
от
Светлана Краснова
Связанные вопросы
4
ответов
Часто ли вы готовите чечевицу ? Я сегодня сделала похлебку - так, как я е себе представляю -ой, обалдеть как вкусно !
13 годов
назад
от
Екатерина Романова
1
ответ
Как использовать ОТВАРНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ СОВЕТУЕТЕ?
4 годов
назад
от
Ольга Терешенкова
1
ответ
не могу есть сливочное масло. но очень хочется. с детства не кушал. тошнит когда ем. что можете предложить .
10 годов
назад
от
Вадим Александров