Все о еде
Войти
Регистрация
вот как жарить на сильном огне, чтоб потом всю кухню от жира не отмывать? научите.
8 годов
назад
от
Кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. А зачем жарить на сильном огне? Перегревать сковородку вовсе не надо.
2. Брызгается вода в масле - обсушивайте продукты.
3. Китайцы за копейки производят сеточки для сковородок не позволяющие брызгам разлетаться и позволяющие проходить воздуху.
8 годов
назад
от
Alina Tikilina
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить яишницу?
6 годов
назад
от
Александра Мельникова
1
ответ
Вам хочется сладкого по утрам?
9 месяцев
назад
от
Vladislav Vladislav
1
ответ
можно ли мясо по французски из молодой картошкой
9 годов
назад
от
Саша Козлова