Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку, чтобы было вкусно? я жарю-не вкусно, она какая-то мягкая.
8 годов
назад
от
Ардальон Ксенофонтович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда порежете картошку - выкладывайте е на тканевую салфетку или полотенце, чтобы лишня вода ушла. Выкладывайте на сковородку только тогда, когда масло раскалится. Переворачивать - когда поджарится нижний слой. И солите не сразу, а то она воду отдаст и не поджарится.
8 годов
назад
от
Александр Оплетаев
▲
▼
0
голосов
Отличные подсказки здесь. Но влияние оказывают сорт картошки и местность где она выращена. Приспособился свой сорт выращенный на даче хорошо готовить. Сейчас покупная с магазина и трудно попасть в точку. Хотч все теже навыки сохранились. клубень навострился разрезать на части прямо в руке ножом и потом в тарелку.
8 годов
назад
от
АРТУР Мордасов
Связанные вопросы
2
ответов
Чеснок вызывает изжогу?
1 год
назад
от
АСЯ
2
ответов
Как отличается ваш весенний рацион от зимнего, какие продукты весной больше покупаете?
3 недель
назад
от
Мария Антонова
1
ответ
Сколько соли нужно добавлять в пелемени?
3 годов
назад
от
Кирстен Браун