Подскажите пожалуйста хороший и не тяжелый рецепт заливного из свиных сердец. Желательно под одно сердечко.

8 годов назад от 1 2

1 ответ

0 голосов
Э. странный у Вас вопрос.
Долго варить сердце до готовности с кореньями и специями, достать его из бульона, остудить, нарезать и разложить на блюде и для красоты можно кружочки отваренной моркови и яиц.
С бульона снять жир, по инструкции на пачке с желатином приготовить крепкое желе (т. е. бульона надо взять меньше) , залить немного в подготовленное блюдо (чтобы закрепить кусочки мяса, яиц, моркови) , подождать пока застынет в холодильнике. Вылить остальное желе и остудить до застывания.
8 годов назад от Золушка

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
2 ответов
3 годов назад от Дмитрий Анисимов