Все о еде
Войти
Регистрация
Как закрывать Сливовый компот
8 годов
назад
от
Никита Гришковец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Компот из слив на зиму. Банки для компота вымойте с хозяйственным мылом и содой и простерилизуйте. Сливы вымойте, разрежьте пополам и уберите косточку. Наполните банки сливами на
8 годов
назад
от
лакосник юлия
▲
▼
0
голосов
можно ничего не добавлять: половинки слив без косточек, залить кипятком, слить, вскипятить с сахаром (1 стакан на 1 литр банки) , залить, закатать.
Можно добавить пару гвоздичек или кусочек корицы для вкуса
8 годов
назад
от
виктория родионова
Связанные вопросы
1
ответ
кто сам делает ролы, чем обычный рис отличается от специального для ролов?
8 годов
назад
от
вкус
1
ответ
Ув. кулинары при какой температуре парят бруснику? в инете про это ничего нет!
10 годов
назад
от
СЕРГЕЙ РОГОВ
1
ответ
Вы любите есть копченую скумбрию?
3 годов
назад
от
Алена Алая