Все о еде
Войти
Регистрация
Салат из зеленых помидоров. Рецептик пожалуста. Не на зиму, так что бы сейчас приготовить и съесть.
12 годов
назад
от
ThE FuCKinN pRiNcEss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат с зелеными помидорами и рисом
Привожу рецепт для консервации, но этот салат можно кушать и свежеприготовленный. Просто возьмите всех продуктов вполовину меньше и добавьте зелень.
2 кг зеленых помидор, по 0, 5 кг моркови лука и сладкого перца, 1 стакан риса, 4 столовые ложки ( без верха) сахара, 2 неполные столовые ложки соли, 300 г растительного масла. Овощи тщательно помыть. Помидоры, перец и лук порезать, морковь натереть на крупной терке. Рис замочить на 2 часа. Затем рис и овощи перемешать и варить 40 минут, ориентируясь на готовность риса. Прямо с огня разложить по банкам и закатать. Укутать одеялом до полного остывания. Выход 3, 5 литра. Очень вкусный салат. приятного аппетита.
12 годов
назад
от
Ирина Быкова
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, что можно сделать с т. н. "белым мясом"? Как приготовить и что/куда добавить чтобы было съедобно?
2 годов
назад
от
Алексей Северин
2
ответов
Господа кулинары и едознаи ! Кто подскажет рецепт приготовления сыровяленного мясы, как в Италии?
12 годов
назад
от
Вероника Новаторова
1
ответ
Почему бабка картофельная так называется? Именно название блюда "бабка".
6 годов
назад
от
natalia