Все о еде
Войти
Регистрация
груши закрывала целиком, у подгнивших вырезала места, добавляла только сахар, все стерилизовала - крышки взорвало.
8 годов
назад
от
Дмитрий Розанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если груши консервируют целиком, то нужен еще консервант или уксус или еще лучше лимонная кислота ( на 3-х литровую банку 0. 5 ч. л или 1 ч. л без горки лимонки) . думаю перезакатка не поможет, теперь только варить варенье, т. к пошел процесс брожения
8 годов
назад
от
heavy rain
Связанные вопросы
1
ответ
кофе получается горьким в кофеварке. как исправить?
7 годов
назад
от
Ксения Зорина
1
ответ
Как делаете лед?
2 месяцев
назад
от
О.С.А.
3
ответов
Как варить абрикосовое варенье что бы дольки остались целыми?
6 годов
назад
от
Елена Яншина