Все о еде
Войти
Регистрация
Шаверма в домашних (общажных) условиях (т. е эл плитка и фсе) как извернуться с мясом? то есть как его лучше приготовить
8 годов
назад
от
afrikasea
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. мясо порезать тонкой соломкой и обжарить в масле. так же порезать овощи которые есть. приготовить соус из майонеза и кефира. довести его до вкуса солью и перцем. если есть добавить хмели-сунели. тонкий армянский лаваш смазать соусом. выложить овощи. свернуть конвертиком и обжарить с двух сторон на масле до румяной корочки.
8 годов
назад
от
Царь Батюшка
Связанные вопросы
2
ответов
Какое блюдо вы бы назвали шедевром кулинарии в целом?
3 годов
назад
от
Александра Филонова
2
ответов
Что приготовить, если в холодильнике. (содержание холодильнике внутри)
12 годов
назад
от
Татьяна Галкина
2
ответов
Какие сосиски или сардельки для гриля лучше всего?
3 годов
назад
от
Матвей Нефёдов