Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусный подлив без мяса?
8 годов
назад
от
Natalia*
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только, соус! (то, что без муки) . обжарить лук. добавить очищенные помидоры. специи, все растушить на маленьком огоньке. вот Вам и, прости, Господи, подлив! (
8 годов
назад
от
виктор ящук
▲
▼
0
голосов
элементарно. зависит от того, к чему Вы его подадите. можно простейший бешамель сделать, можно томатный, можно сливочный, можно грибную со сметаной или сливками.
8 годов
назад
от
.~" Спичkа "~.
▲
▼
0
голосов
Смотря что есть. Нет ничего, тогда просто жарим морковь и лук, добавляем туда водички и немного муки и приправы. Есть еще что-то, уже лучше. Есть грибы, добавляем туда же. Можно все это дело тушить в сметане или без сметаны, но добавить немного томатной пасты. В общем экспериментируйте!
8 годов
назад
от
Аля
Связанные вопросы
1
ответ
В продолжение темы. А какие аналоги колы вы пробовали?
1 год
назад
от
KennethBic
5
ответов
люди, подкиньте идеи как украсить стол, сыну на проводы в армию?
10 годов
назад
от
Лилиана
1
ответ
Хеннесси эмблема коньяка -это персональны й фамильный герб Ричарда рука в латах держит кто скажет или угадает что ?
5 годов
назад
от
Наталья Сергеева