Все о еде
Войти
Регистрация
если готовить на фольге, то нужно маслом протирать противень или фольгу?
8 годов
назад
от
дима попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
даже не вздумайте застилать противень фольгой, как бумагой. фольга пригорит к нему, потом замахаетесь отдирать. в фольгу завернуть, это другое дело, ничего не нужно смазывать специально, хватит жира из продуктов
8 годов
назад
от
ОЛЕСЯ БАТИЩЕВА
Связанные вопросы
2
ответов
дайте пожалуста какой нибудь рецепт блюда который могу сделать я (мне 12)
13 годов
назад
от
Diам
1
ответ
Кто знает рецепт приготовления вкусных запеченные баклажанов как в ресторане. Такие пикантные и острые на вкус, чтобы
6 годов
назад
от
Сложно-ницынд Бот
1
ответ
Что вы обычно готовите?
3 месяцев
назад
от
Олег Антонов