Все о еде
Войти
Регистрация
Прошлогодний мед-почему не засахарен, натуральный ли он ?
8 годов
назад
от
Margarita
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если светлый, то акациевый, а он больше года может не кристаллизоваться (по причине высокого содержания фруктозы) . Мед с низким содержанием глюкозы долго не кристаллизуется. Если пчел кормили сахарным сиропом, то тоже процесс затягивается. При нарушении процесса декристаллизации (т. е, при разогревании засахарившегося меда выше +40) тоже такое наблюдается.
8 годов
назад
от
alex zav
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите икру и какую?
1 год
назад
от
тигренок
1
ответ
Романтический ужин. что бы приготовить?
9 годов
назад
от
Лариса Боровская
2
ответов
купила в обычном маленьком продуктовом магазине молоко и кефир не посмотрела на срок годности и побежала .
7 годов
назад
от
Михайлова Светлана