Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы баклажаны интересно сделать на гарнир, при условии, что помидор нет.
12 годов
назад
от
Наталья Адаменко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
испечь их на открытом огна на конфорке, очистить от шкурки, порезать кубиками , добавить чеснока , лимона , соль, перец и тахину или майонез. можно есть горячим или холодным.
мусака с грибами . баклажаны порезать вдоль пластами и пожарить на раст масле , посолить. грибы почистить , пожарить с луком , соль перец и смолоть. положить на противень пласт баклажанов потом грибы и еще раз баклажаны. присыпть жареными кедровыми орешками и мелко резаным чесноком, залить майонезом или тахиной или соусом бешамнль и запечь в духовке - 30 мин на 180. это очень простой и вкусный рецепт. у мусаки - прекрасный товарный вид.
12 годов
назад
от
cheese_cake
▲
▼
0
голосов
очистить от кожуры
ломтиками нарезаную морковку
положить сверху
затем майонез
и сыр
12 годов
назад
от
ааа аааа
▲
▼
0
голосов
пожарить боклажаны на рассеяватели потоп почисть от шкурки и блендар туда соль перец чеснок и взбивать да мусса потом намазать на хлеб или ботон и подовать к столу обьедениь
12 годов
назад
от
Дмитрий Савилович
Связанные вопросы
2
ответов
Как закрыть возражение о том, что шоколад может не понравится?
2 годов
назад
от
анатик
1
ответ
Можно ли есть ДЫНЮ на завтрак (натощак) ?
9 годов
назад
от
Екатерина Барова
1
ответ
как приготовить пирог на молоке?
9 годов
назад
от
Дима Интайоуэ