Все о еде
Войти
Регистрация
если сделать самой листы для лазаньи, нужно ли их отварить перед тем как все класть в духовку
8 годов
назад
от
~ BerKut ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупные я предварительно на пару минут кладу в кипяток, если делаю сама (тесто как на лапшу) , то использую сразу, оно мягкое и с таким тестом лазанья на порядок вкусне получается.
8 годов
назад
от
Дарья Доценко
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт торта от компании Малика
1 год
назад
от
Мора Леди
2
ответов
Есть тыква. Каша тыквенная уже надоела. Как можно вкусно приготовить тыкву в духовке или микроволновке? Подскажите?
12 годов
назад
от
Леди Блюз
1
ответ
Что из китайской кухни готовите
5 годов
назад
от
Икающий снайпер