Все о еде
Войти
Регистрация
Ёршиков с чем лучше запечь?
8 годов
назад
от
lena bikulina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из ершиков лучше сварить крепкий бульон только выпотрошив их и оставив чехую и слизь (лучше без зябр) , дать ему отстояться и слить. Осадок выкинуть, а на бульоне сварить уху из крупной рыбы. Хоть бы и из магазинной трески чищеной.
А запекать там нечего - набор чехуи, костей и шипов.
8 годов
назад
от
Арагами
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите блюдо, которое можно приготовить из криветок. Очень вкусное.
11 годов
назад
от
Луара
1
ответ
Где купить дешевле мороженное , которое продают на развес на улице за 95 рублей 50 грамм ? Это обалденное мороженное
7 месяцев
назад
от
Катя Катя
1
ответ
Что вы любите брать к просмотру фильма из еды и выпивки (не обязательно алкоголь)
9 годов
назад
от
alex eg