Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить овощи?
В наличие имеются только картошка, морковь, помидоры, болгар. перец, лук-чеснок. Хочу типа рагу забабахать. Родаки ушли, а ребенок блин голодный.
8 годов
назад
от
Имя Фамилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук с морковкой обжарьте на раст. масле, затем слоями выложите картошку, кабачок, болгарский перец и сверху помидоры. Посолить, поперчит по вкусу и приправки можно кинуть. Накройте крышкой и тушите на среднем или на тихом огне минут 15-20. Помидоры дадут сок и пропитают все слои. Потом откройте крышку все перемешайте и посыпьте сверху рубленным чесночком с зеленью (если есть) . Вот и все готово. Самое главное, чтобы картошка дошла, все остальное не долго готовиться) . и
8 годов
назад
от
Keroronsk
Связанные вопросы
5
ответов
Как вы готовите жареную картошку
3 годов
назад
от
Екатерина Семиноженко
1
ответ
Любите ли вы протёртые и слизистые супы? назовите ваш любимый
5 годов
назад
от
ЛЮБОFF ЛЮБОFF
3
ответов
Фаршируем сазана (карпа) для приготовления в духовке. Вы чем набиваете?
3 годов
назад
от
ЯнаP