Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вино повышает своё качество из-за долгого хранения?
8 годов
назад
от
onyxvip6
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ответ кроется в основополагающей формуле: таннины, кислоты и фрукты, — которая делает некоторые вина из погребов достойными длительного хранения или же, наоборот, не подходящими для этого. Если у этих основных составляющих (таннины, кислоты и фрукты) идеальный баланс, они будут придавать вину все необходимые свойства, благодаря чему напиток со временем сохранит свою структуру, свежесть, целостность, качество и то неуловимое свойство, которое можно получить только у вин длительной выдержки.
8 годов
назад
от
Valentina Penner (Коваленко)
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт салата с ананасом и хреном.
9 годов
назад
от
Ludmila Brazhnichenko
1
ответ
Можно ли готовить в самом низу духовки ?
1 год
назад
от
Андрей Полторак .
2
ответов
Что бы вы положили на свежий багет? Какие ингридиенты?
11 месяцев
назад
от
Маша Скороход