Все о еде
Войти
Регистрация
консервирование огурцов вместе с помидорами с лимонной к-той
8 годов
назад
от
Оленька Хайдаровa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 л воды 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли, 1 ч. л. лимонной кислоты. Закипевшим маринадом залить овощи, уложенные в банку, через 15 мин. маринад слить в кастрюлю, снова закипятить и снова залить. Свекровь еще добавляет 1 табл. аспирина на 3х л банку.
Банки мытые и стерилизованные, овощи мытые, специи ошпарить кипятком, крышки прокипятить.
8 годов
назад
от
Елена Малышева
Связанные вопросы
1
ответ
что вы могли бы есть каждый день и вам не надоест?
8 годов
назад
от
Елена Приходько
1
ответ
Чем питаются люди? Едят ли они морепродукты?
8 годов
назад
от
Настёна Никитина
1
ответ
как сделать свекольную икру?
7 годов
назад
от
настя подколзина