Все о еде
Войти
Регистрация
я по незнанию кинула курицу в вскипяченную воду (готовлю суп) .
а позже прочитала, что надо было курицу класть в холодную воду. она теперь получится невкусной? (
12 годов
назад
от
ерёменко иван
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё в порядке. Вариантов приготовления мяса много. Одни советуют бросать в холодную воду, другие в кипящую. Придерживайся главного: чем меньше мясо (курица, говядина, свинина и т. д. ) проведет в кипятке, тем лучше. Белок не успет разрушиться. Высокие температуры при длительной термической обработке разрушают белок. Готовь как готовила все в порядке.
12 годов
назад
от
трололо трололович
▲
▼
0
голосов
Это мясо кладут в холодную воду, курица не так страшно, не переживай, не раз так делала
12 годов
назад
от
Regina Kann
Связанные вопросы
2
ответов
Как определить температуру духовки на старой газовой плите, если там нет никаких делений?
3 годов
назад
от
Castor Troy
1
ответ
Любите вареный лучок?
8 годов
назад
от
Варваренье
1
ответ
Как приготовить жирные пончики?
10 месяцев
назад
от
Юля Новикова