я по незнанию кинула курицу в вскипяченную воду (готовлю суп) .

а позже прочитала, что надо было курицу класть в холодную воду. она теперь получится невкусной? (
12 годов назад от ерёменко иван

2 Ответы

0 голосов
Всё в порядке. Вариантов приготовления мяса много. Одни советуют бросать в холодную воду, другие в кипящую. Придерживайся главного: чем меньше мясо (курица, говядина, свинина и т. д. ) проведет в кипятке, тем лучше. Белок не успет разрушиться. Высокие температуры при длительной термической обработке разрушают белок. Готовь как готовила все в порядке.
12 годов назад от трололо трололович
0 голосов
Это мясо кладут в холодную воду, курица не так страшно, не переживай, не раз так делала
12 годов назад от Regina Kann

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Варваренье
1 ответ
10 месяцев назад от Юля Новикова