Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить уксус в этом рецепте ?
Пирог из заварного теста с черникой
Ингредиенты:
Молоко – 0, 5 литра
Мука –
8 годов
назад
от
наташа бакаляр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О, Мариша, да никогда не гашу соду кислотой с самых детских лет. НЕ бойся. вкус она не оставит. даже если 1ч. л. положишь. Подкисляют. чтобы вкус нейтрализовать. Но по технологиям спокойно добавляем сухую соду в изделия. При терм. обработке сода вступит в реакцию.
8 годов
назад
от
виктор хохлов
Связанные вопросы
3
ответов
какие блюда будут на вашем новогоднем столе, расскажите ваши рецепты коронных блюд
8 годов
назад
от
Наташа Титова
3
ответов
народ желе мне надо было вот так на торт положить как делать торт с желе?
8 годов
назад
от
KISSlaya
1
ответ
Какая у вас самая любимая шоколадка? У меня милка
1 месяц
назад
от
Виктор Вышкварко