Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли залить солёным раствором мясо, и вкусно ли будет его потом есть?
8 годов
назад
от
***4 ErTt i k ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы имете ввиду древнюю солонину, то там специальная технология и после вымачивания мясо очень вкусное. Сначала свеже мясо обваливают в соли, укладывают в бочонок и только через сутки заливают рассолом, хранят бочку в холоде
8 годов
назад
от
deeaz™
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт заварного крема без яиц, сухого молока и миксера
3 годов
назад
от
girl Friday
1
ответ
Какой вкус у крем брюле ?
1 год
назад
от
Милена Соколова
3
ответов
я хочу пойти учиться на повара, подскажите пожалуйста учебное заведение
11 годов
назад
от
Алексей Чувыров