Все о еде
Войти
Регистрация
хё из красной рыбы , по времени сколько нужно в уксусе держать?
13 годов
назад
от
Дама червей и глистоф
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
рыба должна полежать в этом рассоле не мене часа -желательно
13 годов
назад
от
Солнышко
▲
▼
0
голосов
Любая рыба для хе должна быть выдержана в уксусной эссенции не мене 1-1, 5 часов. Именно в эссенции 70%! Рыба должна побелеть, "свариться" в кислоте, поэтому обычный столовый уксус для этой цели не подходит!
13 годов
назад
от
Елена Ворона
Связанные вопросы
1
ответ
Любимое хрючево на каждый день? )
7 месяцев
назад
от
vera creep
1
ответ
Какое пиво самое вкусное?
3 годов
назад
от
Евтухова Лена
2
ответов
Моя бабка 70+ лет жрет как слон из Индии, каждые пол часа, свинина жирная. Ей боле 70 лет и она жрет жирную пищу,
6 годов
назад
от
Сергей Бук