Все о еде
Войти
Регистрация
Тёща когда рыбу жарит, солит только муку для панировки. а я всегда только рыбу. Кто прав?
8 годов
назад
от
fLippant fLirt
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я сначала чуть присаливаю и немного погодя обваливаю в муке и жарю
считаю что вы готовите боле правильно - соль у тёщи попадая в масло не попадает в рыбу -и салаты надо солить ДО того как помаслите
8 годов
назад
от
есть псевдоним
▲
▼
0
голосов
Это не критично, и посолить рыбу можно в процессе обваливания в муке и за несколько минут до жарки.
Здесь еще зависит от жирности рыбы.
Боле жирные сорта просто солят, а потом обваливают в муке
Мелкую лучше обвалять в муке с солью.
8 годов
назад
от
Tatiana Younusova
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить ленивый финский блин паннукакку (блин в духовке) , используя вместо молока кефир?
3 годов
назад
от
Аня
1
ответ
Спусия какое время появляются черви в шоколаде?
7 годов
назад
от
марина максимова
2
ответов
Почему от обычного кофе из банки у меня нету такого сильного притока энергии, как от кофе в пакетиках Маккофе ?
5 годов
назад
от
Наталья Пугачёва