Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите на зиму грузди?
8 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солю. Вымачиваю два дня, меня воду два раза в день, потом солю. На 1 кг грибов- 30 гр. соли, слоями в емкость (кастрюлю, ведро, бак) вверх пластинками. Слои перекладываю листьями черной смородины, зонтиками укропа, листьями хрена, порезанным на пластиночки чесноком. Когда все грибы уложены- ложу гнет, чтобы грибы дали сок. И в прохладное место на 1, 5 мес.
8 годов
назад
от
Дмитрий Бояринцев
Связанные вопросы
3
ответов
Вы за грибами уже ходили в этом году? мы нашли такого мутантика. вн
10 годов
назад
от
Георгий Ломоносов
1
ответ
Девушки вопрос наверное к вам! Какой соус приготовить к мясу (к романтическому ужину) ?
12 годов
назад
от
татьяна громова
1
ответ
Каково ваше отношение к соевому соусу? Не определённой марки, а в целом.
2 годов
назад
от
Леночка ......