Все о еде
Войти
Регистрация
в рецепте написано СУХОЕ МОЛОКО 60 г . сколько надо обычного молока вместо этого?
8 годов
назад
от
Илья Ижболдин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
не подойдет, или Вам придется уменьшить объем другой жидкости. если вместо сухого (порошок) в тесто бахнуть обычное (жидкость) , то поменяется консистенция теста.
8 годов
назад
от
дима
▲
▼
0
голосов
Если считать, чтобы получить обычное молоко можно растворив сухое молоко в воде, то получается что 1-2 ст. л. как раз достаточно для этих целей и получится примерно 250-300 мл. восстановленного молока. Вот из этого и исходите.
8 годов
назад
от
Valeria Bobrineva
▲
▼
0
голосов
667 г. Но вы представляете, что сухое и "мокрое" молоко- это совершенно разные продукты?
1 л мокрого молока заменяется 90г сухого в супах, соусах. Обратное замещение возможно только в этих же блюдах, но не в выпечке, где сухое молоко идет как загуститель
8 годов
назад
от
Александр Лютин
Связанные вопросы
1
ответ
Торт наполеон каким кремом надо пропитывать? Заварным?
9 годов
назад
от
без псевдонима
4
ответов
Люблю конфеты ириски и батончики) Они мне детство напоминают) А вы какие конфеты любите?
11 годов
назад
от
Йог Сережа
3
ответов
Как приготовить брокколи так чтобы было вкусно и полезно?
8 годов
назад
от
Анюта Малышева