Все о еде
Войти
Регистрация
если крем для наполеона получился слишком жидким. как его закустить
8 годов
назад
от
***Нинуля***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для торта Наполеон жидкий крем не так уж страшно. Впитается, еще вкусне будет.
А можно загустить желтками и мукой. Для этого потребуется смешать два желтка и добавить 2 ложки муки. Вскипятить жидкий заварной крем, его треть смешать с нашей яично-мучной массой, добавить в оставшуюся часть крема и кипятить две минуты на маленьком огне.
8 годов
назад
от
AleXa
Связанные вопросы
1
ответ
С каким кремом хорошо будет сочетаться красный бархат?
5 годов
назад
от
*****Аленка*****
2
ответов
Сегодня в Макдональдсе попался горький МакЧикен, что могло горчить?
3 годов
назад
от
АЛЕКСАНДР СИЗОВ
2
ответов
Какие знания не обходимы чтобы учиться на повара?
8 годов
назад
от
Angelina Lyanskaya