Все о еде
Войти
Регистрация
В соленья добавляют эстрагон вместе с укропом?
8 годов
назад
от
Sveta Kotomanova*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Многие добавляют. На любителя. Получается пикантный вкус. Только не много. Пару листочков вполне достаточно.
Это же тархун, в сельской местности его еще добавляют в домашний квас. Очень хорошо утоляет жажду.
У меня дед его очень любил и добавлял во все блюда (салаты, даже самогон настаивал)
8 годов
назад
от
shadow.on
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте пожалуйста рецепт (желательно быстрый) пампушек к борщу.
8 годов
назад
от
* *
4
ответов
правда что творог полезен для зубов? И он не калорийный?
10 годов
назад
от
Людмила елка
1
ответ
Чтобы такого полезного, вкусненького и сладенького приготовить из овсяных хлопьев? Поделитесь, пожалуйста! Спасибо!
9 годов
назад
от
Артём 163