Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить вкусненького и интересного из персиков? Варенье и пироги не предлагать.
8 годов
назад
от
Ксюша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из персиков- только консервированные персики. Варенье и компоты из свежих фруктов, на мой вкус, никакие. Переработанные, они не имеют выраженного вкуса, в отличии от абрикосов. Поэтому, только свежие (летом) или в банках в сладком сиропе
8 годов
назад
от
Юлия Королева
▲
▼
0
голосов
Смузи «Только персики»
Подготовленные персики (2 плода) нарезают небольшими дольками. Закладывают в чашу блендера, добавляют натуральный йогурт (1 стакан ) и хорошо взбивают. Если готовый напиток не очень сладкий, можно добавить немного сахара и вновь перемешать.
Смузи из персика и черники
Нужно:
150 мл цельного молока;
180 мл йогурта, можно ванильного;
по щепотке соли и ванили (на кончике ножа) ;
50 г грецких орехов;
250 г мелко нарезанных персиков;
150 г замороженных ягод черники.
Ингредиенты отправляют в чашу блендера в том порядке, в котором они написаны. Все хорошенько перемешивают, разливают в бокалы и подают к столу.
Смузи из персика и банана
мягкие бананы, можно переспевшие – 3 шт;
спелые персики – 0, 5 кг;
йогурт или кефир – 300 мл;
мед добавляется по вкусу;
небольшая горсть листочков мяты, 3-4 штуки нужно отложить для украшения готового смузи.
Бананы нужно очистить и нарезать ломтиками. После чего их кладут в морозилку на 30- 40 минут, так они станут боле плотными и «хрустящими». Такая процедура обеспечит необходимую вязкость и консистенцию готовому напитку. Вроде, мелочь, но попробуйте использовать бананы для смузи именно так.
Тем временем, пока бананы находятся в морозильной камере, подготавливают персики (очищают и удаляют косточку) . Замерзшие бананы и нарезанные плоды отправляют в блендер, можно добавить мед или сахар. Одновременно добавляются листики мяты, которые сделают напиток еще боле пикантным и подарят ощущение летней прохлады и свежести.
Фруктовую смесь хорошо измельчают до получения однородной массы. Последним добавляется йогурт (кефир) , после чего еще раз все взбивается.
В результате получается очень вкусный, густой смузи
8 годов
назад
от
Однимсловом РУМЫН!
Связанные вопросы
3
ответов
Можно не размораживать курицу?
9 годов
назад
от
Дмитрий Дудин
2
ответов
Пышный и вкусный бисквит из мультиварки - это реально? Какие тонкости надо непременно знать?
8 годов
назад
от
T8717
2
ответов
Есть пять литров бульона на неделю и труп курицы из него. Предложите варианты разных БЫСТРЫХ супов!
7 годов
назад
от
кристина брмина