Все о еде
Войти
Регистрация
ЛЮДИ кто знает про курицу.
Есть какой-нибудь способ разморозить курицу из морозилки минут за 20. А еще слышала много, что недоразмороженную курицу, ну или мясо нельзя жарить на раскаленной сковороде! Все пишут, что нельзя так делать, а почему никто не говорит!
8 годов
назад
от
Наташа Ростова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Курица готовится быстро. Если вы будете жарить на раскалённом огне замороженную курицу, то сверху она уже может начать подгорать, а внутри мясо будет ещё с кровью. А это шанс чего-нибудь подхватить.
8 годов
назад
от
Eat your creater
▲
▼
0
голосов
Любые продукты следует размораживать в холодильной камере при температуре +2-+4 градуса, до полного размораживания! В противном случае структура продукта меняется, мясо например, становится дряблым, как мочалка! При разморозке в микроволновой печи, продукт уже частично начинает готовиться! Поэтому разморозить быстро можно, но сохранить текстуру продукта при этом невозможно! Имейте это ввиду и заране размораживайте продукты в холодильной камере перед приготовлением!
8 годов
назад
от
Odintsova_Tatiana
Связанные вопросы
4
ответов
Стряпала пирожки. Тесто закончилось, фарш остался (пережаренный куриный фарш, лук, рис, специи) . Что можно приготовить?
11 годов
назад
от
Lamari Lan
1
ответ
Можно ли жарить 2 раз на подсолнечном масле в этот же день?
3 годов
назад
от
IRON
2
ответов
Что лучше бодрит : крепкий чай или кофе?
1 год
назад
от
PhillipRar