Все о еде
Войти
Регистрация
варенье в банки лучше заливать горяче или остывше?
8 годов
назад
от
zlo_36
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сварено по классическому рецепту ( фрукты/сахар - 1/1, 45 мин от закипания, до стоячей капли) - то можно холодным под пластиковую крышку. А если меньше сахара, меньше варка, типа 5-минутка - то кипяще, в горячие, сухие, стерильные банки и закатать стерильной крышкой.
Быстрое варенье- вкусне!
8 годов
назад
от
Сергей Бузиян
Связанные вопросы
3
ответов
Чем начинить блинчики? Какую можно сделать начинку для блинчиков чтоб не дорого и вкусно? Только не сладкую.
10 годов
назад
от
Игнат Арбатский
2
ответов
ребята купил в магазине замороженный фарш, что в него надо добавить чтоб фарш был полноценным.
10 годов
назад
от
Лилия Афан
2
ответов
Какие коктейли (алкогольные и безалкогольные) были/стали популярны в 90-х?
10 годов
назад
от
ella piunova