Все о еде
Войти
Регистрация
Как из апельсиновой, лимонной и мандариновой кожуры приготовить мармелад?
8 годов
назад
от
Ksenia
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Апельсины, мандарины и лимоны так добросовестно обработаны противогрибковыми препаратами, что из их кожуры лучше сделать "экзодерил" домашнего приготовления.
Тем боле пористая структура кожуры цитрусовых не позволит вам смыть с них всю химию.
8 годов
назад
от
Боинг-747
▲
▼
0
голосов
можно.
кожура, вода, сахар. варить 30 мин, остудить, потом все в блендер.
заране замочить желатин (как на заливное) .
смешать все. разложить по банкам, и в холодильник.
стерилизовать не надо, просто закручивающиеся крышки.
8 годов
назад
от
Несравненно Офигенна
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рис вкусне для плова: круглозерный или длиннозерный?
2 годов
назад
от
Helenaj
2
ответов
На мой взгляд, при приготовлении мяса, главное - сочность. Тогда при чем здесь уксус, я не понял? Уксус сушит.
11 годов
назад
от
Сергей Боряков
1
ответ
На какой сковороде вы разогреваете еду? у нас тефлоновая, хочу поменять.
7 годов
назад
от
nk